Enchiladas Rojas
La enchilada es uno de los platillos reyes en la cocina mexicana. Las tenemos en todos los colores y sabores, así se acabe el mundo, en todo hogar serán uno de los platillos protagonistas.
La enchilada es uno de los platillos reyes en la cocina mexicana. Las tenemos en todos los colores y sabores, así se acabe el mundo, en todo hogar serán uno de los platillos protagonistas.
Esta receta en total no te tomará más de 15 minutos, por tanto, podrás disfrutar rápidamente de esta exquisita preparación que es perfecta para un desayuno, para la hora del té o simplemente para compartir. la receta te sirve para comerlo dulce o salado (con una salsa con camarones, o pollo, o con lo que quieras).
El pollo tikka masala es un plato popular con influencia de cocina india preparado en una salsa cremosa.Preparación:
El arroz frito es un plato de la cocina china. Sencilla receta de arroz chaufán, el acompañamiento más distinguido dentro de la comida china, para que puedas llevar a tu mesa una parte de esta rica gastronomía.
El ají de gallina es una receta que gracias a la migración de nuestros hermanos peruanos, hemos tenido la oportunidad de conocer en Chile, junto con muchos otros ricos platos. Este plato, además, tiene la gracia de ser muy fácil y rápido de preparar.